Прохождение и подробный гайд игры Trials Of Heroes.

Trials Of Heroes- онлайн IDLE-RPG игра на андроид со множеством разных героев. Чтобы прокачаться вам не придется сидеть часами и бить монстров, система автобоя упрощает игровой процесс. Нужно всего лишь заходить несколько раз в день и собирать полученный опыт и добычу. Проект постоянно развивается и дополняется новыми героями, игры на андроид жанра RPG могут отличаться игровым процессом, но Trials of Heroes выделяется из всех красотой и интересным развитием. Официальная страница игры на


trials of heroes
  1. 1.Лучшие герои.
  2. 2.Оптимальные сборки для PvP.
  3. 3.Какие нужны камни и артефакты?
  4. 4.Каких героев стоит качать?
  5. 5.Руны и гримуары.
  6. 6.Акции и события в игре.
  7. 7.VIP система.
  8. 8.Кого покупать в Священном Магазине?

Лучшие герои Trials Of Heroes.

Все персонажи в игре разделены на 6 расс, самые мощные находятся в Свет и Тень, нужно стараться собирать именно их. По эффективности в бою герои разделены на тиры (Tiers), определенные связки дают разные бафы всему отряду, усиливающие атаку и хп. Для сборки крутых героев нужно много "кормовых" (Food), в таблице именно те, которых стоит прокачивать, учитывая что Т2 и Т1 в будущем могут пойти на корм S и S++. Поэтому не стоит качать тех кого нет в данной схеме, достаточно поднять "корм" на 100 уровней и довести до 9 звезд, чтобы пустить на прокачку более сильного персонажа. Героев из Tier2 и Tier1 не стоит прокачивать до 16 звёзд, так как потом будет затруднительно использовать их как "корм" для элиты.

Оптимальные сборки для PvP.

В зависимости от того, что выпадает из свитков и источников жизни можно собрать оптимальный отряд для сражений в PvP. Лучше всего чтобы был бонус к атаке и хп (баф). Стартовые бафы те в которых по 3 героя от двух определенных расс, кончено можно и на высоких уровнях играть с таким бафом, но эффективность этих сборок не высокая (кроме Свет и Тень). Так же есть сборки по 2 героя от опреденных расс более универсальные чем стартовые, но всё же не стоит делать на них упор, так как есть более совершенные бафы построений. Если собрать все 6 героев одной рассы, будет баф с разными бонусами6 героев одной рассы, будет баф с разными бонусами из всех обычных можно выделить демонический, который дает +15% к атаке и +20% к хп - достаточно мощный, но минус в том, что у этой рассы почти нет персонажей на контроль противников, в итоге половина такого отряда может простоять в заморозке не сделав при этом ни одного удара. Самые мощные усиления дают бафы света и тени +20% к атаке, +20% хп и дополнительно +30% к иммунитету от контроля, такие отряды будут одними из самых крутых в игре, так как Свет и Тень являются элитой и усиленные бафом станут почти не победимыми.
Один из самых распространенных в игре - баф смесьесть множество вариантов построения такого отряда, но по эффективности в бою лучше всего собрать определенных героев, которые буду дополнять и усиливать способности друг друга

Вместо Колдуньи можно поставить Евгена или Охотника на Драконов, но в связке с Лерае лучшим вариантом будет именно Колуднья, так как под дебафом +50% к урону по вражескому отряду, её навык будет усиливаться. Эреба, Рейнджера Света и Лерае нужно прокачивать на уклон (таланты в Академии Гильдии + камни), в конце боя скорее всего останутся именно они и победить их будет почти не реально. Первыми доводить до 13 звезд и выше нужно Эреба и Свету, остальных по желанию, но лучше оставить их на 10 звездах и не тратить "корм".

В таком сетапе Паладина нужно качать первым до 13 звезд, появится баф +15% к иммун.урону на весь отряд, потом поставить его на место Морозной Гориллы (танк). Аззазеля можно качнуть до 13, он наносит большой урон по всем врагам, усиленный бафом от Паладина его ульт становится смертоносным.

В этом составе упор делается на Рейнджера Света, которая будет исцелять Разрушителя и Мастера Топора, Разрушитель после 4 раунда начинает наносить усиленные атаки и поджигать противников, вместе в ядом Топора получится сильнейший истекающий урон по всему вражескому отряду. Колдунью, Разрушителя и Топора, как и Свету нужно максимально прокачать на иммун.урона.

Морозная Горилла будет морозить всех, Лерае усилит навыки союзников, Адский Гвардеец и Хаос дадут хороший контроль и урон, Аззазель уничтожит основные силы противника, а Мэрлин добъет остатки вражеского отряда.

Достаточно не плохая сборка со средним контролем и уроном, вместо Виктории можно поставить Свету - появится дополнительное исцеление. Лучше всего в отрядах где есть Паладин качать первым именно его до 13 звезд, так как +15% к иммун.урону дает очень многое в бою и часто решает исход битвы.

Мощное усиление от бафа сделают отряд сильнее и менее восприимчивым к контролю, 2 Паладина 13 дадут +30% к иммун.урону, 2 Светы будут исцелять и снимать дебафы с союзников, Виктория и Хабери нанесут смертельный урон вражеским отрядам. Вместо 1 Светы можно поставить Афину и тогда сборка станет неубиваемой.

Два Эреба навешают всем врагам дебафы от которых они быстро упадут, Хаос и Адские Гвардейцы будут контролить противников, а Танос нанесёт сокрушительный урон вражеским отрядам. Можно подбирать разные варианты данной сборки, но в целом основа будет именно такой.

Тень и Свет менее устройчивы к контролю, но сетап достаточно сильный, если против вас обычная смесь, то у них почти нет шансов. Подобрав нужные камни и артефакты для героев можно собрать сокрушительный отряд, о том какие именно сокеты и арты стоит делать описано в статье ниже.

Какие нужны камни и артефакты?

Если нет особо мощных легендарных артефактов, то лучше ставить любые на иммунитет к урону (+иммун.урона) - этот параметр сильно влияет на выживаемость героев и отряда в целом. В общем у всех классов нет особых различий в подборе камней, так к примеру АССАСИНАМ обычно делают (*Янтарь* на урон крита/крит/атаку), у МАГОВ (*Янтарь* на урон брони/атаку/% к атаке, атака/% к атаке или урон крита/крит/атаку), РЕЙНДЖЕРАМ лучше всего ставить (*Янтарь* на хп/уклон), ЖРЕЦАМ (*Янтарь* хп/уклон, хп/скорость), а ВОЙНАМ (*Янтарь* хп/% к хп, хп/уклон, скорость/хп)

Свет

Тень

Демоны

Каратели

Человек

Темночь

Каких героев стоит качать?

Рейнджер Света - ключевой персонаж, особенно в начале игры - универсальный лекарь, снимает дебафы с союзников и оглушает противников. Вначале игры нужно собрать отряд для Горящего Похода, чтобы спокойно проходить этапы без потерь. Со временем будут выпадать разные герои, но очень важно не вкладываться в кормовых (из таблицы T1, T2 и ниже), а развивать только элитных. На старте лучшим вариантом будет придти примерно к такой смеси:

Вместо Охотника на Драконов можно поставить Евгена или Колдунью, но в целом данная сборка будет хорошим началом в игре, чтобы равиваться дальше. Эреба и Свету смело поднимайте на 13 звёзд и выше - остальных по желанию, но лучше оставить их на 10 звёздах, чтобы в дальнейшем "скормить" более сильным героям.


Мэрлин - из всех обычных расс она достойна того чтобы довести её до 16 звёзд, 3 Мэрлин 13 будут почти не победимыми, а 1 - 16 звёздная Мерлин в бафе Карателей может победить целый отряд. Поэтому если кого и стоит качать, то только её, остальных лучше оставлять на 10 звёздах.


Паладин - уникален своей устойчивостью к урону, его легко можно собрать проходя горящий поход или купить в алтаре, если довести его до 13 звёзд - станет большой проблемой для врагов. Поэтому если вы качаете Паладина, то как можно быстрей развейте его до 13, чтобы появилсь аура защиты на весь отряд +15% к иммун.урону.


Адский Гвардеец - наносит ощутимый урон врагам и обладает хорошим контролем, можно взять в горящем походе и алтаре. На высоких уровнях бьёт сильнейшими критами по 4 противникам и каменеет их, часто решает исход битвы. Можно смело доводить до 16 звёзд, развитие в игре нужно сводить к бафу Тень и Свет, а гвардеец будет отличным началом данной сборки.


Лучше всего доводить элитных персонажей до предельного уровня, так как 1-2 16-звёздных героя в окружении бафа рассы, могут победить отряд 10*13-звёдных, поэтому не стоит раскидывать корм на кого попало, а лучше делать упор на топовых героев. Тут показаны самые доступные по игре, если выпадают персонажи из S+ и S++ то конечно их тоже стоит качать.

Руны и гримуары.

В самом начале лучше всего развить 1 или 4 гримуар, так как они дают 100% срабатывание дополнительного свойства (кровотечение или яд) в отличие от других где присутствует вероятность на оглушение или заморозку. Для походов можно использовать 3, если у вас отряд с небольшим контролем (без гориллы к примеру и древнего духа) то лучше поставить 5 или 6. Когда в вашем отряде есть элитные герои класса S+ и S++ (Виктория, Танос, Хаос и т.д.) то лучше поставить 2 гримуар, он восплоняет энергию и наводит молчание на вражеский отряд.

Руны во всех случаях нужно делать на реальный урон и иммунитет к урону - реальный урон увеличивает весь наносимый урон (будь то обычные атаки, криты или ульты) так же этот параметр игнорирует броню вражеских отрядов, а иммун.урона дает снижение всего получаемого урона (будь то pvp или pve), поэтому во всех сборках лучшим вариантом будут именно эти руны.

Акции и события в игре.

Высший Призыв - периодическое событие в игре в котором повышается вероятность выпадения 5 звёздных героев. Во время данной акции за определенные количества вызовов с помощью дают ценные награды и героев, кончено можно сразу использовать накопленные свитки, но лучше всего собрать количество достаточное для получения глаз хоруса и священные эмблемы (обычно это 460 шт.). Собирая священные эмблемы вы сможете купить себе элитного героя в священном магазине, а с помощью глаз хоруса можно разбирать ненужных геров на "корм" или обменять их в Древе Мира.


Призыв Мирового Древа - используя источники жизни призываются герои 4 и 5 звёздного ранга, за определённое количество призывов идут хорошие награды, так же во время этого события бывает Призыв Вальгаллы, в котором нужно призвать от каждой из обычных расс по 3 героя и ещё по 2 из свет и тень. Так же можно сразу сливать все источники жизни, но лучше будет собрать на завершение хотябы одного "круга" акции (обычно это 80 шт.) и получить более ценные призы.
Важно дождаться того персонажа который будет призом за прохождение "кругов" акции. Героев какой рассы призывать решать вам, выпад примерно одинаковый во всех ветках, но на высоких уровнях наилучшим выбором будет Тень и Свет.


Событие Рулетки - суть данного ивента в том чтобы накопить как можно больше магических жетонов и использовать их в Роднике Души , за прохождение каждого из этапов события дают ценные призы и героев (обычно не высокого ранга Т2 или Т1). Если условие акции это 400 вращений, то понадобится 360 фишек. Лучше доходить до конца "кругов", так как на начальном этапе игры очень важно забирать священные эмблемы
Родник Пегаса - проводится отдельно и вращения одной рулетки не засчитывается на другую - это две разные акции. В событии более ценые призы за завершение этапов ивента, но и цена за покупку одного эпического жетона намного выше. Суть та же - нужно накопить как можно больше и слить во время акции, для завершения 1 круга-ивента обычно надо 80 шт.
Зов Расс - во время этого события можно обменять по 1 герою с каждой рассы, получив при этом комплект доспехов 4 уровня Это событие обычно проводят до Мирового Древа и обменивая героев они уходят в рюкзак, лучше не призывать сразу, а оставлять их не собитие Призыв Вальгаллы. Так полученные призы с одного ивента, будут помогать завершать последующие.

Обмен Героев - лучше накапливать слёзы души и сливать только в данной акции. В крайнем случае можно разменять всех 3*4-звёздных и "кормовых" 5* в алтаре на слёзы души и забрать 1 элитного. Время от времени в ивенте могут появлятся герои S+ и S++, если встаёт выбор: или докачать кого-то из отряда или потратить слёзы души на нового элитника, то конечно лучше выбирать элиту.

VIP система.

В игре предусмотрена донат-система для поддержки проекта, за которую вам будут повышать VIP-статус. Чтобы разблокировать все возможности игры нужно иметь VIP3, из всех предложений одним из наиболее выгодных является покупка месячной карты. Так же иногда во время акций бывают хорошие бонусные предложения, но в целом можно спокойно играть и без доната.

Кого покупать в Священном Магазине?

В процессе игры вам будут выпадать элитные 5-звёдные герои, чтобы довести их до предельного уровня в игре есть Священный Магазин. В зелёной рамке те герои которых стоит покупать за священные эмблемы, из них можно выделить 2 (красная рамка), которые очень сильно превосходят остальных по урону. Развивать их достаточно долго, но они стоят вложений - это самые сильные герои в игре.

^ Наверх